Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Сколько питательных веществ сохраняется в сухофруктах при высушивании?
Вопрос для Нейро
20 мая

Сколько питательных веществ сохраняется в сухофруктах при высушивании?

Нейро
На основе 5 источников

Сухофрукты сохраняют многие питательные вещества, которые содержатся в свежих фруктах. 13 В них сохраняются железо, калий, витамины группы В, каротины и другие микроэлементы, а также много ценной клетчатки. 3

Однако уровень витамина С при сушке значительно снижается. 2

Например, в 100 граммах свежего яблока содержится 10 граммов сахара, а в таком же количестве сушёного яблока — 57 граммов сахара. 4

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)