Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Сколько нужно вымачивать косулю?
Вопрос для Поиска с Алисой
14 января

Сколько нужно вымачивать косулю?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Время вымачивания мяса косули зависит от нескольких факторов: telegra.ph

  • Замороженное мясо. telegra.ph После разморозки его нужно вымачивать в холодной воде в течение 24 часов, меняя воду каждые 6–8 часов. telegra.ph
  • Свежее мясо. telegra.ph Оптимальное время — от 12 до 24 часов, в зависимости от интенсивности запаха и желаемой степени смягчения. telegra.ph
  • Мясо молодых особей. telegra.ph Мясо молодых косуль (сеголеток) обычно требует меньшего времени вымачивания — достаточно 12–18 часов. telegra.ph
  • Мясо взрослых особей. telegra.ph Мясо взрослых косуль может потребовать более длительного вымачивания — до 24 часов. telegra.ph

Некоторые кулинары рекомендуют вымачивать мясо до 48 часов, меняя воду каждые 2–3 часа. telegra.ph

После вымачивания мясо не промывают, а лишь насухо протирают разовыми салфетками. dzen.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)