Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Сколько нужно варить кисель, чтобы он получился правильной густоты?
Вопрос для Поиска с Алисой
25 июля

Сколько нужно варить кисель, чтобы он получился правильной густоты?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Чтобы кисель получился правильной густоты, его не нужно долго кипятить. www.gastronom.ru ok.ru

Для готовности киселя достаточно 1–2 минуты после закипания, при этом необходимо постоянно помешивать. ok.ru Длительное кипячение может сделать кисель слишком густым и клейким. ok.ru

Густота киселя зависит от количества крахмала: для негустого киселя на 1 литр жидкости нужно взять 2 столовые ложки без горки картофельного крахмала, для густого — 3,5–4 ложки. www.gastronom.ru menunedeli.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)