Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Сколько нужно тушить куриную грудку, чтобы ее не пересушить?
Вопрос из Яндекс Кью
22 ноября

Сколько нужно тушить куриную грудку, чтобы ее не пересушить?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Охлаждённую или размороженную куриную грудку можно тушить в течение 20–30 минут на сковороде или в мультиварке в режиме «Тушение». yandex.ru

При этом тушить курицу нужно аккуратно, под крышкой и на медленном огне, чтобы не допустить кипения и перепадов температуры. food.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jul 15 2025 10:55:15 GMT+0300 (Moscow Standard Time)