Вопросы к Поиску с Алисой
Чтобы сохранить сочность тунца, его нужно жарить при средней прожарке. food.ru Для этого следует готовить рыбу по три минуты с каждой стороны. food.ru Для полной прожарки время приготовления нужно увеличить вдвое. food.ru
Также можно обжарить тунца на антипригарной сковороде. gotovim-doma.ru Для этого нужно влить 2–3 столовые ложки оливкового масла и хорошо разогреть сковороду с маслом на среднем огне. gotovim-doma.ru Выложить приправленный солью и перцем стейк и жарить 3–5 минут с одной стороны. gotovim-doma.ru Затем перевернуть и жарить 3–4 минуты с другой стороны, до желаемой степени прожарки. gotovim-doma.ru Горячее масло запечатает соки внутри филе, и оно получится сочным. gotovim-doma.ru