Блины обычно едят с различными начинками и топингами: 12
- Сладкие. 2 Мёд, варенье, джем, конфитюр, сгущённое молоко, шоколад, карамель, сироп. 14 Также блины можно есть с шоколадной пастой, мороженым, свежими ягодами. 2
- Несладкие. 18 Блины можно подать с грибами, ветчиной и сыром, сёмгой, фаршем, творогом, маслом и сметаной. 8
- Сытные. 1 Из мяса и птицы можно сделать фарш, обжарить его, остудить — и можно заворачивать. 1 Также используют печень: по вкусу такое угощение будет похоже на пирожки с ливером. 1 С рыбой всё гораздо проще: можно взять готовую малосольную сёмгу, форель, горбушу или сельдь и завернуть в блины со сливочным сыром. 1
Выбор, с чем есть блины, зависит от личных предпочтений.