Для смешивания с кашами можно использовать различные ингредиенты, например:
- Фрукты. 10 С овсянкой хорошо сочетаются бананы, яблоки и груши. 10 Рисовая каша тоже хорошо сочетается с яблоками. 10 Однако стоит обращать внимание на сочетаемость продуктов: персики и виноград лучше употреблять как самостоятельное блюдо. 10
- Ягоды. 10 Они придадут каше интересный, пикантный вкус. 10 В летнее время года это могут быть свежие ягоды, а вне сезона подойдут замороженные. 10
- Орехи и сухофрукты. 510 Например, для рисовой и пшённой каши подойдут изюм и курага, для гречневой — чернослив. 7
- Варенье, мёд и сиропы. 5 В таком случае в процессе приготовления лучше не добавлять сахар, чтобы блюдо не получилось приторным. 5
- Специи. 36 Подойдут куркума, карри, хмели-сунели, паприка, свежемолотый перец, сухой имбирь и мускатный орех. 3
- Нежирный сыр. 10 Например, можно добавить в кашу брынзу или любой другой сорт нежирного сыра. 10
Строгих правил, с чем смешивать каши, нет, поэтому можно экспериментировать и находить свои любимые сочетания вкусов. 3