Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / При какой температуре необходимо оттаивать мороженое мясо, чтобы оно не испортилось?
Вопрос для Нейро
24 октября

При какой температуре необходимо оттаивать мороженое мясо, чтобы оно не испортилось?

Нейро
На основе 5 источников

Чтобы мясо не испортилось, рекомендуется оттаивать его при температуре не выше +4–5 градусов в холодильнике. 24

Если температура будет выше, повышается вероятность быстрого размножения бактерий на продукте. 6

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)