Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / При какой температуре необходимо оттаивать мороженое мясо, чтобы оно не испортилось?
Вопрос для Нейро
24 октября
При какой температуре необходимо оттаивать мороженое мясо, чтобы оно не испортилось?
Нейро
На основе 5 источников

Чтобы мясо не испортилось, рекомендуется оттаивать его при температуре не выше +4–5 градусов в холодильнике. 24

Если температура будет выше, повышается вероятность быстрого размножения бактерий на продукте. 6

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)