Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / При какой температуре мясо индейки сохраняет максимальную свежесть в морозильной камере?
Вопрос для Нейро
1 марта
При какой температуре мясо индейки сохраняет максимальную свежесть в морозильной камере?
Нейро
На основе 5 источников

Оптимальная температура для сохранения свежести мяса индейки в морозильной камере — -18 °C. 5 При такой температуре мясо сохраняет свои полезные свойства и вкусовые качества. 5

Если в морозилке есть отдельная зона или специальный режим хранения при температуре -25 °C и ниже, свежесть можно сохранить на 14 или 12 месяцев соответственно. 3 Отдельные части при стандартных -18 °C хранят в течение трёх месяцев, а при температуре -12 °C и выше не оставляют в морозилке больше, чем на 30 дней. 3

Перед заморозкой тушку или отдельные части индейки нужно упаковать в плёнку, если этого ещё не сделал производитель. 3 Плёнка препятствует испарению влаги и впитыванию посторонних запахов и тем самым продлевает время хранения. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)