Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / При каких условиях производят дешевое коровье молоко, очень уступающее по вкусовым качествам…
Вопрос из Яндекс Кью
22 ноября
При каких условиях производят дешевое коровье молоко, очень уступающее по вкусовым качествам молоку подороже при тех же параметрах(состав, жирность и т. д.) ?
Нейро
На основе 5 источников

Несколько условий, при которых производят дешёвое коровье молоко, которое может уступать по вкусовым качествам более дорогому при тех же параметрах (состав, жирность и т. д.):

  • Обработка на заводах и комбинатах. 1 Заводы скупают у производителей молоко оптом, обрабатывают и нормализуют в среднем до 3,2% жирности. 1 Из молока убирают жир и белок, которые используют в производстве других продуктов. 1 Потом разбавляют белковыми смесями. 1 Недобросовестные производители могут доводить жирность до нужной, добавляя кокосовое и пальмовое масло. 1
  • Добавление соды или фосфатов. 1 Эти вещества снижают кислотность в дешёвом молоке и не дают ему сворачиваться. 1
  • Использование восстановленного молока. 15 Его получают из сухого продукта. 5 Как правило, подобные процессы практикуются на производстве в регионах, где наблюдается острый дефицит натурального сырья. 5

Также на качество молока влияют условия содержания коров: чем их кормили, паслись ли они или находились в стойле, какую обработку прошёл напиток. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)