Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему жирность молока влияет на количество масла при переработке?
Вопрос для Нейро
18 февраля
Почему жирность молока влияет на количество масла при переработке?
Нейро
На основе 5 источников

Жирность молока влияет на количество масла при переработке, потому что с повышением жирности молока увеличивается выход масла и улучшается степень использования жира. 3

Это связано с тем, что при сбивании сливок в масло крупные жировые шарики полнее используются, а мелкие (диаметром менее 1 мкм) большей частью переходят в обезжиренное молоко и пахту. 2

Кроме того, на процесс маслообразования влияет химический состав молочного жира, который зависит от кормления коров, периода лактации, климатических условий, сезона года, породы коров и других факторов. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)