Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему жиловку говядины производят вручную острым ножом?
Вопрос для Нейро
8 декабря
Почему жиловку говядины производят вручную острым ножом?
Нейро
На основе 5 источников

Жиловку говядины производят вручную острым ножом, потому что это позволяет более тщательно отделять мясо от мелких костей, сухожилий, хрящей, кровеносных сосудов и плёнок. 23

В процессе жиловки мышечную ткань разрезают на более мелкие куски по линии соединения мускулов. 12

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)