Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему желтки делают ПП майонез более густым?
Вопрос для Нейро
14 января
Почему желтки делают ПП майонез более густым?
Нейро
На основе 5 источников

Яичные желтки делают ПП-майонез более густым, потому что содержат эмульгатор под названием лецитин. 13 Он стабилизирует эмульсию, окружая капельки масла и не позволяя им находить друг друга и сливаться. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)