Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему жарка рыбы в масле может привести к значительному увеличению калорийности блюда?
Вопрос для Нейро
24 апреля
Почему жарка рыбы в масле может привести к значительному увеличению калорийности блюда?
Нейро
На основе 5 источников

Жарка рыбы в масле может привести к значительному увеличению калорийности блюда, потому что рыба впитывает большое количество масла, что повышает содержание жиров и калорий в готовом блюде. 4

Кроме того, при жарке выпаривается лишняя жидкость, из-за чего уменьшается исходный вес продуктов, а калории становятся «концентрированнее». 1

Например, порция жареной рыбы в панировке может содержать до 300–400 калорий. 4

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)