Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему жареная цветная капуста имеет более высокий гликемический индекс, чем сырая?
Вопрос для Поиска с Алисой
24 октября

Почему жареная цветная капуста имеет более высокий гликемический индекс, чем сырая?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Жарка повышает гликемический индекс (ГИ) продукта, особенно если на сковородку добавлено много масла. bonduelle.ru

Гликемический индекс — величина непостоянная, показатель может меняться в зависимости от способа обработки, приготовления или сорта продукта. health.mail.ru

Для цветной капусты гликемический индекс сырой — 30 единиц, а жареной — 35. center-dental-clinic.com cmsch91.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)