Вопросы к Поиску с Алисой
Зелёные помидоры популярны в южноамериканской кулинарии, в частности на юге США, из-за особенностей вкуса и текстуры недозрелых томатов. www.gastronom.ru www.thekitchn.com
Зелёные помидоры обладают характерной кислинкой, иногда терпкостью, чуть хрустящей, плотной мякотью и особым ароматом. www.gastronom.ru Обжаривание зелёных кружочков смягчает их терпкость и плотную мякоть. www.thekitchn.com
Кроме того, для фермеров, выращивающих томаты, продажа зелёных плодов была спасением, когда урожаи не успевали дозреть до холодов. www.gastronom.ru Вместо того чтобы выбрасывать недозревшие томаты, их научились готовить, что стало частью самобытной местной кухни. www.gastronom.ru
В Латинской Америке также можно встретить острые закуски и соусы на основе зелёных томатов. www.gastronom.ru