Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему заварные блины получаются более воздушными, чем классические?
Вопрос для Нейро
8 декабря
Почему заварные блины получаются более воздушными, чем классические?
Нейро
На основе 5 источников

Заварные блины получаются более воздушными, чем классические, благодаря тому, что при их приготовлении мука заваривается горячим молоком или водой. 12

Заваренная мука обладает способностью удерживать влагу, которая при выпечке испаряется и придаёт заварным блинам воздушность и пышность. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)