Вопросы к Поиску с Алисой
Заварной клубничный крем считается более устойчивым, чем масляный, благодаря технологии приготовления. gotovim-vkusno.com vk.com
При соединении мягкого масла и остывшего заварного крема важно, чтобы температура ингредиентов была одинаковой. gotovim-vkusno.com www.maria-irk.ru Если заварной крем будет слишком холодным, масса может расслоиться, а если слишком тёплым — масло начнёт интенсивно таять и крем поплывёт. gotovim-vkusno.com
Заварной клубничный крем получается устойчивым и прекрасно держит форму именно благодаря тому, что при его приготовлении используется заварная часть с яйцом и крахмалом, которая предварительно заваривается на огне и доводится до загущения. hlebopechka.ru vk.com
Таким образом, устойчивость крема зависит от соблюдения технологии приготовления: если всё сделано правильно, крем будет более стабильным и не потечёт. hlebopechka.ru vk.com