Замороженные шницели лучше жарить в духовке, потому что это обеспечивает равномерное прожаривание со всех сторон. 1
Для приготовления нужно:
- Разогреть духовку до нужной температуры. 1 Это гарантирует, что шницель пропечётся равномерно и получится хрустящим и вкусным. 1
- Подготовить противень. 1 Его нужно застелить пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой, чтобы шницель не прилипал к противню и его было легче очистить. 1
- Положить решётку поверх противня. 1 Это приподнимет шницель над поверхностью противня, позволяя горячему воздуху циркулировать вокруг него и обеспечивая равномерное прожаривание со всех сторон. 1
- Сбрызнуть решётку кулинарным спреем с антипригарным покрытием или оливковым маслом первого отжима. 1 Это поможет предотвратить прилипание шницеля к решётке и будет способствовать равномерному подрумяниванию. 1
Также в духовке можно приготовить шницель без предварительной разморозки, что позволит сэкономить время. 45