Замороженные овощи получаются хрустящими, а не разваренными благодаря нескольким правилам приготовления: 13
Не размораживать овощи перед запеканием. 13 Если их разморозить, лёд растает, и овощи впитают много воды. 1
Использовать сильный нагрев. 1 Высокая температура помогает быстро выпарить лёд на замороженных овощах, чтобы они обжаривались, а не готовились на пару. 1
Разогреть противень. 13 Если выложить замороженные овощи на горячий противень, они начнут готовиться сразу же, прежде чем в них успеет впитаться лишняя влага. 1
Не нагромождать противень. 3 Кусочки овощей нужно выложить на достаточном расстоянии друг от друга. 3 Это позволит влаге лучше испаряться и не создавать среду для тушения. 3
Добавлять масло и приправы. 1 Перед запеканием замороженных овощей их нужно сбрызнуть маслом и приправить солью и перцем. 1 Масло гарантирует, что овощи получатся хрустящими. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.