Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему замороженные морепродукты перед маринованием рекомендуется бланшировать?
Вопрос для Нейро
22 марта
Почему замороженные морепродукты перед маринованием рекомендуется бланшировать?
Нейро
На основе 5 источников

Замороженные морепродукты рекомендуют бланшировать перед маринованием, чтобы устранить неприятный запах и сохранить полезные вещества. 5

Также бланширование помогает создать на поверхности продукта защитную плёнку, которая предотвращает потерю соков при дальнейшей обработке. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)