Несколько факторов, которые могут способствовать тому, что замороженные блины не уступают домашним по качеству:
- Состав. www.ntv.ru Фабричные блинчики обычно имеют тот же состав, что и домашние: мука, молоко, яйца, сахар и растительное масло. www.1tv.ru www.ntv.ru Единственная разница — вместо яиц используют меланж, желтково-белковую смесь, которую термически обработали для продления срока годности и устранения опасности сальмонеллёза. www.ntv.ru
- Технологическая работа. eda.ru Некоторые производители, например «Сибирская коллекция», делают блинчики, которые по методу изготовления и вкусу приближены к домашним. eda.ru
Однако стоит учитывать, что качество замороженных блинов зависит от производителя: у одних блинчики получаются как настоящие домашние, а у других — едва на них похожие. www.1tv.ru