Несколько рекомендаций, которые помогут замороженному рыбному филе остаться сочным при жарке:
Размораживать рыбу естественным путём. www.belnovosti.by Для этого нужно заранее достать её из морозильной камеры и дать настояться при комнатной температуре. www.belnovosti.by Если поместить продукт в ёмкость с горячей водой, мясо рыбы выйдет сухим из-за вымывания всех важных «соков». www.belnovosti.by
Жарить на раскалённой сковороде. www.belnovosti.by eda.ru Плотная корочка из яйца и муки не выпустит жидкость наружу, и рыба получится нежной и сочной. eda.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.