Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему замороженная свинина считается более качественным продуктом, чем свежая?
Вопрос для Нейро
27 января
Почему замороженная свинина считается более качественным продуктом, чем свежая?
Нейро
На основе 5 источников

Замороженная свинина может считаться более качественным продуктом, чем свежая, по следующим причинам:

  • Стабильные микробиологические показатели. 1 Замороженное мясо, хранившееся при температуре не выше минус 18 °С, по микробиологическим показателям стабильно в течение всего срока годности. 1
  • Сохранение органолептических (вкусовых) и гистологических (структурных) характеристик. 1 При длительном холодильном хранении в замороженном виде мясо сохраняет присущие свежему мясу вкусовые и структурные характеристики. 1
  • Сохранение пищевой ценности. 1 Массовая доля белка, жира и влаги, а также величина рН за весь период хранения остаются практически без изменения, то есть продукт не теряет своей пищевой ценности. 1
  • Защита от бактерий и микроорганизмов. 4 Из-за скоростных процессов замедляется период активности бактерий, которые по своим типам живут в разных температурных режимах. 4

Однако стоит учитывать, что качество продукта зависит от условий хранения и других факторов.

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)