Вопросы к Поиску с Алисой
Замороженная икра лососёвых сохраняет вкусовые качества благодаря особенностям процесса изготовления. dzen.ru vkusman.com
Изготовление замороженной икры происходит в производственном цехе в месте вылова. dzen.ru Там же её упаковывают в потребительскую тару и транспортируют при температуре хранения — 18 градусов. dzen.ru Дальнейшая разморозка происходит непосредственно перед употреблением. dzen.ru
Такая технология позволяет использовать меньше консервантов и соли, что помогает максимально сохранить все полезные свойства и вкусовые качества свежеприготовленного продукта. seafood-shop.ru
Кроме того, при правильной разморозке икринки не лопаются и остаются целыми. dzen.ru
Также для сохранения качества икры важно использовать герметичные контейнеры или вакуумные пакеты при замораживании и постепенно оттаивать продукт перед употреблением. 7days.ru