Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему замораживание помогает разделить творог и сыворотку?
Вопрос для Нейро
4 мая

Почему замораживание помогает разделить творог и сыворотку?

Нейро
На основе 5 источников

Замораживание помогает разделить творог и сыворотку, потому что при замораживании сначала замерзает вода, а затем — молочные жиры и белки. 1

В результате продукт расслоится: верхний слой будет жидким — это сыворотка, а нижний — плотным и зернистым — творог. 1

Перед замораживанием из творога нужно удалить влагу, чтобы он был сухим и зернистым. 5 Если этого не сделать, то при размораживании сыворотка расслоится и испортит вкус продукта. 5

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Sun Jul 06 2025 19:00:58 GMT+0300 (Moscow Standard Time)