Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему замоченные огурцы становятся более хрустящими?
Вопрос для Поиска с Алисой
9 августа

Почему замоченные огурцы становятся более хрустящими?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Замоченные огурцы становятся более хрустящими, потому что напитываются водой и становятся более крепкими. www.ixbt.com

Во время маринования, квашения рассол или маринад будет вытягивать воду из овощей. p-syutkin.livejournal.com Чтобы максимально пополнить огурцы жидкостью, нужно дать им как следует «напиться» водой. p-syutkin.livejournal.com

Однако для современных гибридов с тонкой, нежной кожицей замачивание может быть ошибкой: огурцы не становятся плотнее, а, наоборот, напитываются лишней влагой и теряют природную упругость. www.edimdoma.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Fri Aug 15 2025 16:41:06 GMT+0300 (Moscow Standard Time)