Заменитель молочного жира (ЗМЖ) используется в кремах для тортов по нескольким причинам:
Расширение технологических свойств. sfera.fm Сметанные продукты с ЗМЖ идентичны сметане по вкусу и плотности, но при этом обладают более широкими технологическими свойствами. sfera.fm
Устойчивость при хранении. sfera.fm Кремы на основе сметанного продукта с ЗМЖ отличаются высокой устойчивостью при хранении и сборке кондитерских изделий, не имеют посторонних привкусов, запахов и включений. sfera.fm
Обеспечение плотности и взбитости. sfera.fm Правильный выбор ЗМЖ и состав стабилизатора обеспечивают плотную структуру готового взбитого продукта, устойчивую форму и выраженный сливочный вкус. sfera.fm
Возможность обогащения. cyberleninka.ru Заменитель молочного жира позволяет добавлять в кремы омега-3 жирные кислоты и витамины, что делает продукцию более полезной. cyberleninka.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.