Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему йоркширский пудинг при выпечке увеличивается в несколько раз?
Вопрос для Нейро
23 апреля
Почему йоркширский пудинг при выпечке увеличивается в несколько раз?
Нейро
На основе 5 источников

Йоркширский пудинг увеличивается в объёме при выпечке из-за особенностей технологии приготовления. 1

В форму для пудинга сначала помещают много масла или жира и нагревают его до высокой температуры. 1 Затем в горячее масло вливают холодное тесто и выпекают при высокой температуре. 1

В результате тесто быстро запечатывается по краям, но при этом не припекается к стенкам формы, внутри оно ещё жидкое и подвижное — и пудинг растёт вверх, удваиваясь и утраиваясь в объёме. 1

При этом во время выпечки нельзя открывать духовку, чтобы пудинг не опал, не успев как следует подняться. 34

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)