Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему йоркширский пудинг при выпечке увеличивается в несколько раз?
Вопрос для Поиска с Алисой
23 апреля

Почему йоркширский пудинг при выпечке увеличивается в несколько раз?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Йоркширский пудинг увеличивается в объёме при выпечке из-за особенностей технологии приготовления. readandeat.net

В форму для пудинга сначала помещают много масла или жира и нагревают его до высокой температуры. readandeat.net Затем в горячее масло вливают холодное тесто и выпекают при высокой температуре. readandeat.net

В результате тесто быстро запечатывается по краям, но при этом не припекается к стенкам формы, внутри оно ещё жидкое и подвижное — и пудинг растёт вверх, удваиваясь и утраиваясь в объёме. readandeat.net

При этом во время выпечки нельзя открывать духовку, чтобы пудинг не опал, не успев как следует подняться. finecooking.ru volshebnaya-eda.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)