Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему японский майонез получается гуще классического
Вопрос для Нейро
27 апреля
Почему японский майонез получается гуще классического
Нейро
На основе 5 источников

Японский майонез получается гуще классического благодаря использованию только яичных желтков при приготовлении. 12 В отличие от обычного майонеза, в котором применяют цельные яйца, в японском используют только желтки, что придаёт соусу более нежную текстуру, похожую на заварной крем. 2

Кроме того, при приготовлении японского майонеза важно соблюдать технологию: масло нужно добавлять медленно, тонкой струйкой, при одновременном быстром перемешивании. 3 Если вливать масло быстро, то загустения не будет. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)