Вопросы к Поиску с Алисой
Японские пельмени гедза обжаривают во фритюре (агэ-гедза) для того, чтобы они получились хрустящими. vk.com food.ru
Для приготовления нужно использовать большое количество растительного масла без запаха, опуская гедза в кипящее масло небольшими порциями. primemeat.ru Они должны быть полностью погружены в масло и не соприкасаться между собой. primemeat.ru Периодически пельмени помешивают, чтобы они не прилипли ко дну. primemeat.ru
Когда гедза станут насыщенного золотистого цвета, их достают шумовкой из масла и выкладывают на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков масла. primemeat.ru
Агэ-гедза в основном подают с соевым соусом и нарезанным зелёным луком, иногда посыпают кунжутными семечками. vk.com