Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему японские панировочные сухари панко крупнее европейских аналогов?
Вопрос для Поиска с Алисой
21 июня

Почему японские панировочные сухари панко крупнее европейских аналогов?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Японские панировочные сухари панко крупнее европейских аналогов из-за особенностей производства. ru.wikipedia.org

Для приготовления панко используют хлеб без корочек, который выпекают, пропуская через формы с тестом электрический ток. ru.wikipedia.org food.ru Получающиеся буханки быстро черствеют и размалываются на особых мельницах, которые меньше травмируют мякиш. ru.wikipedia.org

За счёт этого крошка панко оказывается более крупной, а её структура более насыщена воздушными пузырьками по сравнению с плотной крошкой европейского хлеба. ru.wikipedia.org

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jul 15 2025 10:55:15 GMT+0300 (Moscow Standard Time)