Процесс приготовления. grill116.ru Главная особенность якинику — самостоятельное приготовление мяса на небольшом столовом гриле. grill116.ru Часто это происходит в компании семьи или друзей. grill116.ru
Использование соусов. www.marieclaire.ru grill116.ru В отличие от многих западных стилей гриллинга, где соус добавляется после приготовления, в якинику его подают отдельно, чтобы каждый мог окунать мясо по своему вкусу. grill116.ru
Популярность грилей. flammen-grill.ru ru.ruwiki.ru После того как компания Shinpo выпустила вентилируемые системы для готовки барбекю, они быстро распространились по всей Японии и увеличили количество посетителей, поскольку позволяли есть якинику без дыма в помещениях. ru.ruwiki.ru
Доступность ингредиентов. ru.ruwiki.ru Популярность якинику возросла после введения послаблений на импорт говядины в 1991 году, в результате чего цены на неё упали. ru.ruwiki.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.