Яичный меланж используется в промышленном производстве кондитерских изделий по нескольким причинам:
- Упрощает процесс приготовления. sfera.fm Не требуется раздельное сбивание белков и желтков. sfera.fm
- Пастеризация помогает уничтожить потенциально опасные микроорганизмы, например сальмонеллу. sfera.fm
- Имеет длительный срок хранения. sfera.fm tenchat.ru Упакованный меланж может храниться дольше, чем свежие яйца. sfera.fm
- Позволяет соблюдать гигиенические и санитарные нормы при производстве готовой продукции. sfera.fm
- Экономит место при транспортировке, так как в отличие от яиц меланж не обладает таким высоким уровнем хрупкости. vk.com
В производстве кондитерских изделий меланж используется для приготовления кремов, суфле, муссов и других десертов. sfera.fm Он придаёт продуктам пышность и воздушность. sfera.fm