Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему яичный крем может терять свою пышность при хранении?
Вопрос для Нейро
17 марта
Почему яичный крем может терять свою пышность при хранении?
Нейро
На основе 5 источников

Яичный крем, в частности белковый, может терять пышность при хранении из-за недовзбитости. 1 Если крем не взбить до гладкости и твёрдых пиков, то при малейшем изменении температуры и влажности он начнёт изменять форму. 1

Также на качество крема и его сохраняемость влияет плотность сваренного сиропа и порядок вливания его во взбиваемые белки. 2 Если сироп слишком крепкий, то в креме образуются комочки и наблюдается излишне сухая пористость. 2

Чтобы избежать потери пышности, рекомендуется использовать белковый крем сразу же после приготовления. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)