Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему яичный крем может терять свою пышность при хранении?
Вопрос для Поиска с Алисой
17 марта

Почему яичный крем может терять свою пышность при хранении?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Яичный крем, в частности белковый, может терять пышность при хранении из-за недовзбитости. www.iamcook.ru Если крем не взбить до гладкости и твёрдых пиков, то при малейшем изменении температуры и влажности он начнёт изменять форму. www.iamcook.ru

Также на качество крема и его сохраняемость влияет плотность сваренного сиропа и порядок вливания его во взбиваемые белки. alternativa-sar.ru Если сироп слишком крепкий, то в креме образуются комочки и наблюдается излишне сухая пористость. alternativa-sar.ru

Чтобы избежать потери пышности, рекомендуется использовать белковый крем сразу же после приготовления. www.russianfood.com

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)