Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему яблоки в кляре становятся более хрустящими после остывания?
Вопрос для Нейро
22 января
Почему яблоки в кляре становятся более хрустящими после остывания?
Нейро
На основе 5 источников

Яблоки в кляре становятся более хрустящими после остывания, потому что в процессе приготовления наружная корочка остаётся румяной и хрустящей. 5

Однако после охлаждения она может потерять хруст, так как впитывает влагу. 4

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)