Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему вымачивают печень перед приготовлением?
Вопрос для Нейро
8 декабря
Почему вымачивают печень перед приготовлением?
Нейро
На основе 5 источников

Печень вымачивают перед приготовлением для того, чтобы избавиться от горечи и сделать продукт мягче. 13

Для вымачивания можно использовать молоко (время выдержки — от получаса до нескольких часов) или воду, смешанную с содой и солью (достаточно пары столовых ложек того и другого на 5 л воды). 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)