Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему вымачивание крольчатины в белом вине устраняет специфический запах?
Вопрос для Поиска с Алисой
2 марта

Почему вымачивание крольчатины в белом вине устраняет специфический запах?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Вымачивание крольчатины в белом вине устраняет специфический запах, потому что высокая кислотность вина удаляет неприятные ароматы и смягчает мышечные волокна. www.belnovosti.by alcofan.com

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)