Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему вяленые маслины сохраняют больше витаминов, чем консервированные?
Вопрос для Поиска с Алисой
6 сентября

Почему вяленые маслины сохраняют больше витаминов, чем консервированные?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Вяленые маслины сохраняют больше витаминов, чем консервированные, из-за способа приготовления. dzen.ru vsedlypolsy.ru

Вяленые маслины изготавливают путём естественной сушки при температуре до 40 °C. dzen.ru Это постепенный и довольно медленный процесс, чаще всего под солнечными лучами. dzen.ru В результате в вяленых оливках сохраняется наибольшее количество полезных веществ и витаминов. dzen.ru

Консервированные маслины, в зависимости от способа заготовки, уже на стадии консервации могут содержать соль или щёлочь. dzen.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)