Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему водка добавляется в кляр при жарке рыбы?
Вопрос для Нейро
18 декабря
Почему водка добавляется в кляр при жарке рыбы?
Нейро
На основе 5 источников

Водка добавляется в кляр при жарке рыбы для того, чтобы деактивировать глютен в муке и сделать кляр хрустящим. 1

Благодаря этому рыба остаётся нежной и сочной, а тесто — рыхлым внутри и хрустящим снаружи. 4

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)