Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему во Франции классический клафути готовят именно с вишней на косточках?
Вопрос для Нейро
28 марта

Почему во Франции классический клафути готовят именно с вишней на косточках?

Нейро
На основе 5 источников

Во Франции классический клафути готовят с вишней на косточках, потому что косточки придают блюду особый аромат и немного горьковатый, почти миндальный привкус. 12

Это связано с содержанием в косточках амигдалина — активного соединения миндального экстракта. 12

Кроме того, нечищеные ягоды лучше держат форму: после запекания остаются целыми и красивыми. 3

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)