Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему визига портится быстрее, чем другие части рыбы?
Вопрос для Нейро
28 марта
Почему визига портится быстрее, чем другие части рыбы?
Нейро
На основе 5 источников

Визига, или хорда осетровых рыб, портится быстрее, чем другие части рыбы, из-за особенностей своей структуры: она состоит из плотной пузырчато-клеточной ткани и сохраняется на всю жизнь в виде непрерывного шнура. 15

Кроме того, в течение 3–4 часов после гибели стерляди визига набирает в себя яды. 4

Чтобы продлить срок годности филе рыбы, визигу рекомендуют удалять при разделке. 14

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)