Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему вишню перед приготовлением клафути рекомендуют замачивать в алкоголе?
Вопрос для Нейро
27 января
Почему вишню перед приготовлением клафути рекомендуют замачивать в алкоголе?
Нейро
На основе 5 источников

Вишню перед приготовлением клафути рекомендуют замачивать в алкоголе, чтобы придать десерту аромат вишневой косточки и немного «подсушить» вишню. 1

Во французских кулинарных источниках встречается рекомендация вымачивать вишню в амаретто, горьком миндальном ликере, особенно, если используется вишня без косточек. 24

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Fri Feb 21 2025 19:27:29 GMT+0300 (Moscow Standard Time)