Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему вес сосиски в тесте может отличаться при домашнем и промышленном производстве?
Вопрос для Нейро
7 февраля
Почему вес сосиски в тесте может отличаться при домашнем и промышленном производстве?
Нейро
На основе 5 источников

Вес сосиски в тесте может отличаться при домашнем и промышленном производстве из-за особенностей рецептуры и процесса приготовления. 13

При промышленном производстве в среднем сосиска весит от 40 до 60 грамм в зависимости от производителя. 1 С учётом используемого теста готовая сосиска будет весить около 100–110 грамм. 1

При домашнем производстве из теста собственного приготовления хозяйка может не экономить тесто, поэтому вес готовой сосиски в тесте может достигать примерно 140–150 грамм. 1

Также на вес могут влиять условия приготовления: например, если предварительно не протереть сосиски бумажным полотенцем, тесто может рваться при заворачивании. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)