Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему венгерский гуляш имеет густую консистенцию?
Вопрос для Поиска с Алисой
15 декабря

Почему венгерский гуляш имеет густую консистенцию?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Венгерский гуляш имеет густую консистенцию благодаря длительному тушению овощей вместе с бульоном. aif.ru В процессе такого тушения овощи развариваются, в том числе почти полностью картофель, который и создаёт густую консистенцию блюда. aif.ru

Также для загущения гуляша можно добавить небольшое количество муки или кукурузного крахмала, смешанных с водой. forum.recipes.net

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Fri Aug 15 2025 16:41:06 GMT+0300 (Moscow Standard Time)