Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему венгерский гуляш имеет густую консистенцию?
Вопрос для Нейро
15 декабря
Почему венгерский гуляш имеет густую консистенцию?
Нейро
На основе 5 источников

Венгерский гуляш имеет густую консистенцию благодаря длительному тушению овощей вместе с бульоном. 1 В процессе такого тушения овощи развариваются, в том числе почти полностью картофель, который и создаёт густую консистенцию блюда. 1

Также для загущения гуляша можно добавить небольшое количество муки или кукурузного крахмала, смешанных с водой. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)