Вопросы к Поиску с Алисой
Взбивать белки с солью важно, потому что это способствует более быстрому и качественному взбиванию. otvet.mail.ru www.povarenok.ru Соль вступает в реакцию с белком, в результате чего он начинает подниматься и становится пышным. otvet.mail.ru
Аккуратно вмешивать взбитые белки в тесто необходимо, чтобы не испортить их воздушную текстуру. ru.wikihow.com Яичный белок очень хрупкий, его следует добавлять в жидкое тесто как можно аккуратнее, буквально в несколько движений лопаткой. 1000.menu
Также рекомендуется сначала добавить в тесто около трети взбитых белков и размешать. ru.wikihow.com Это смягчит тесто, и остаток белков будет легче ввести. ru.wikihow.com
Важно использовать белки как можно быстрее после взбивания, чтобы они не успели осесть. 1000.menu