Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему важно взбивать белки для творожного манника
Вопрос для Нейро
9 февраля
Почему важно взбивать белки для творожного манника
Нейро
На основе 5 источников

Взбивание белков важно для творожного манника, потому что они, наряду с разрыхлителем, отвечают за подъём теста при выпечке. 12

Хорошо взбитые яичные белки должны хорошо держать форму и не двигаться. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)