Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему важно выдерживать маринованную капусту под гнетом?
Вопрос для Нейро
12 декабря
Почему важно выдерживать маринованную капусту под гнетом?
Нейро
На основе 5 источников

Выдерживать маринованную капусту под гнётом важно, чтобы ограничить поступление кислорода к продукту на этапе брожения. 35

Если капусту не утрамбовать и не прижать гнётом, она очень быстро испортится. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)