Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему важно удалять кожу с горбуши перед копчением?
Вопрос для Нейро
1 мая

Почему важно удалять кожу с горбуши перед копчением?

Нейро
На основе 5 источников

Нет, удалять кожу с горбуши перед копчением не обязательно. 5 Если рыбу готовят целиком, кожу не снимают. 5

Некоторые считают, что чешуя защищает мясо рыбы от грязи и копоти. 1 Также есть мнение, что у нечищеной рыбы остаётся больше влаги после копчения, и мясо получается сочнее. 1

Однако есть и другое мнение: продукты копчения могут содержать канцерогены, и концентрация вредных веществ выше в наружном слое продукта. 1 В таком случае рекомендуют срезать верхнюю копчёную корочку или снимать кожу. 1

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)