Вопросы к Поиску с Алисой
Учёт времени жарки картофельных пирожков на сковороде важен, потому что от этого зависит качество блюда. www.bolshoyvopros.ru food.ru
Обычно каждый пирожок обжаривают по 3–4 минуты с каждой стороны, крупные — на минуту дольше. food.ru Если не соблюдать время, то пирожки могут получиться непрожаренными внутри и с белой полоской непропечённого теста посередине. www.bolshoyvopros.ru
Также не стоит накрывать сковороду крышкой сразу после выкладывания пирожков. food.ru Влага, которая испаряется во время жарки, не должна задерживаться, иначе пирожки размокнут от конденсата. food.ru Закрыть сковороду крышкой можно на финальном этапе дожаривания, когда изделия уже почти готовы, но нужно пропечь их внутри. nyamkin.ru